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MARIAGES

COCKTAILS

 

LE COCKTAIL SÉDUCTION

Cocktail composé de 8 pièces et de 2 animations culinaires
(À choisir ci-dessous).

Bar à fontaines rafraîchissantes inclus à l’accueil des invités.

Carpaccio de boeuf mariné aux agrumes
Tzatziki et crevettes marinées

Mini wrap au saumon et à l’avocat
Crémeux de thon au fromage frais
Mini cheese-burger (pièce chaude)
Mini burger aux légumes du soleil et mozzarella (pièce Chaude)
Toast de pain d’épices au foie gras mi-cuit et baies roses
Mini canelé au poivron et chorizo
Mini tartelette au chèvre et confit d’oignons (pièce chaude)
Toast au fromage de brebis et confiture de cerise noire
Panna Cotta au parmesan et croustillant de jambon
Gazpacho andalou et chips de légumes
Compotée de tomate, chèvre et chorizo
Panna Cotta au poivron rouge et copeaux de Manchego

Animations culinaires
(2 pièces par animation)

Découpe de foie gras (toasts, fleur de sel, confit d’oignons)
Découpe de jambon « Ibérique » sur planche (toasts, beurre)
Découpe de saumon Gravlax (toasts, beurre)
Banc d’huîtres (toasts, beurre, citron)
Plancha brochettes :
crevettes marinées/poulet façon Yakitori

LE COCKTAIL DECLARATION

Cocktail composé de 10 pièces et de 2 animations culinaires
(À choisir ci-dessous).

Bar à fontaines rafraîchissantes inclus à l’accueil des invités.


Blini au chèvre frais et pommes caramélisées
Pesto de roquette, Ricotta et tomates séchées
Mini bouchée aux girolles persillées (pièce chaude)
Bruschetta piquillos et anchois (pièce chaude)
Dé de saumon mariné, caramel balsamique et sésame grillé
Noix de Saint-Jacques marinées et chutney de mangue
Toast aux deux saumons et perles citron-poivre

Chair de crabe aux agrumes
Mini burger du Sud-Ouest (pièce chaude)
Tiramisù de foie gras, pommes caramélisées et Spéculos
Panna Cotta au foie gras épicé et coulis balsa-miel framboise
Mini Rossini de canard (pièce chaude)
Mini Rossini de boeuf (pièce chaude)
Mini muffin au brebis et jambon de pays

Animations culinaires
(2 pièces par animation)

Découpe de foie gras (toasts, fleur de sel, confit d’oignons)
Découpe de jambon « Ibérique » sur griffe (toasts, beurre)
Découpe de saumon Gravlax (toasts, beurre)
Banc d’huîtres (toasts, beurre, citron)
Plancha brochettes :
magret-pêche/noix de Saint-Jacques marinées

LE DINER

 

SÉDUCTION

 Le dîner comprend 1 mise en bouche, 1 plat , 1 assiette de fromages et 1 dessert

Mise en bouche (au choix)

Noix de Saint-Jacques rôtie et crémeux de butternut
Brochette de volaille marinée au miel épicé et brunoise
de poivrons tricolores
Panna cotta au foie gras et confit d’oignons
Tartares de saumon et tomate au basilic

Plat (au choix)

Demi-magret de canard (IGP Sud-Ouest), écrasé de patate douce, frites en trompe-l’oeil et sauce Balsa-Miel Framboise
Pavé de boeuf, poêlée de légumes de saison, tomates cerises
rôties et réduction de vin rouge aux oignons
Suprême de volaille, flan de légumes, sauce aux saveurs des bois et chips de vitelotte
Rectangulaire de saumon, duo crémeux carotte-brocolis et sauce beurre-citron
Filets de rouget rôtis, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, bisque royale homard-écrevisse

Fromage (au choix)

Assiette de trois fromages (tomme grise, chèvre et brie)
Assiette de brebis, confiture pomme-piment d’Espelette

 

Dessert (au choix)

Entremets, composition et parfum à déterminer
Assortiment de mignardises, 4 par personne
Pièce montée des mariés, 3 choux par personne

DECLARATION

 Le dîner comprend 1 mise en bouche, 1 plat , 1 assiette de fromages et 1 dessert

Mise en bouche (au choix)

Foie gras mi-cuit esprit macaron saveur pistache et chocolat épicé
Tartares de Saint-Jacques et mangue à la menthe fraîche et
au citron vert
Fettuccine de légumes, gambas au paprika et réduction
mangue-framboise

Plat (au choix)

Tournedos de canard (IGP Sud-Ouest) façon Rossini, tatin de légumes de saison et sauce au Loupiac
Pavé de Simmental, piquillos farcis aux légumes du potager et sauce au foie gras
Coeur de gigot d’agneau, mousseline de haricots blancs, tuile
croustillante de poitrine fumée et jus de thym
Quasi de veau, cubes de patate douce rôtis au thym frais, crème de
parmesan juste safranée et chips de légumes
Queue de lotte, endive caramélisée dans son jus, oignon confit en
chemise et crème de poivron rouge au piment d’Espelette

Fromage (au choix)

Assiette de fromages A.O.C.
Fin brebis D’Ossau-Iraty, confiture de poivrons épicée

 

Dessert (au choix)

Entremets, composition et parfum à déterminer
Assortiment de mignardises, 4 par personne
Pièce montée des mariés, 3 choux par personne

   LE LENDEMAIN DU MARIAGE…

 

Nous sommes aussi à vos cotés pour vous proposer buffets, brunchs , …